Pasar al contenido principal
Cargando...

¡Para Servifácil, es importante tu opinión!

Déjanos tus datos y nos comunicaremos a la brevedad.

O bien puedes llamarnos al 01 800 624 50 30

Aviso de Privacidad
Trabajadores Administrativos Mexicanos, S.A. de C.V. (“El Responsable”), con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas # 200 col Centro, Coatzacoalcos, Ver. C.P. 96400, le hace de su conocimiento que la información de nuestros candidatos y colaboradores, es y será tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionarnos sus datos personales, sensibles y financieros, manifiesta su voluntad para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades derivadas de nuestra posible o ya establecida relación jurídica  tales como: (1) Gestionar o tramitar empleos o asignaciones temporales para Usted,  (2) Para el cumplimiento de nuestros contratos de servicios de reclutamiento, selección, contratación, administración de nómina, o diversos contratos de prestación de servicios. (3) Evaluar si usted está calificado para desempeñar un puesto o una función, y para comunicarnos con usted en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos. (4) Realizar con medios propios o por medio de terceros, (expresamente contratados para ello), investigaciones socioeconómicas y pruebas psicométricas, entrevistas, informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y capacidad. (5) Generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para cualesquier otros fines que el Responsable considere necesarios para el mejoramiento de las condiciones de trabajo; (6) Para fines administrativos, como administración de riesgos. (7) Para dar cumplimiento a requerimientos formulados por autoridades judiciales, administrativas y fiscales, o dar  cumplimiento a cualquier obligación legal que esté enfocada a dar cumplimiento a la legislación federal o local. (8) Para dar seguimiento a quejas y procedimientos laborales. (9) En su caso, proporcionar sus datos a entidades administrativas, fiscales, federales y locales tales como Servicio de Administración Tributaria, Secretaria de Hacienda y Crédito Público, Instituto Mexicano del Seguro Social, Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, entre otras. (10) Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros para efectos de capacitación, cursos o conferencias relacionadas con la actividad laboral o la relación jurídica de que se trate. (11) Efectuar transferencias con sus datos personales a instituciones bancarias para el pago respectivo de nómina, prestaciones laborales o cualquier erogación o gasto que con motivo de la relación jurídica de que se trate se haga necesaria. Para mayor información acerca del uso de sus datos y derechos ARCO que puede Usted hacer valer, o bien conocer el texto completo del aviso de privacidad integral, puede ser solicitado a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidadinfo@servifacil.com.mx o bien a través del Departamento de Desarrollo Humano que es el encargado de la seguridad de datos personales en los Teléfonos (55)52.554.150, Ext. 119. El presente Aviso de privacidad en formato corto, conforme lo dispone el artículo 28 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los respectivos lineamientos.

* Todos los campos son requeridos