Pasar al contenido principal
Cargando...

Servicio Fácil del Sureste, S.A. de C.V.

Aviso de Privacidad

     En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que los datos de carácter personal son tratados por Servicio Fácil del Sureste, S.A. de C.V., con domicilio fiscal en Eugenio Sue número 334, Colonia Polanco, Código Postal 11560, Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal, y que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, pueden ser utilizados para brindarle el servicio que nos solicita, así como para fines internos, estadísticos y de mercadotecnia.  De igual manera, nuestras bases de datos son compartidas con nuestras empresas filiales y/o subsidiarias que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tienen la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, con el fin de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas. 

     Si usted desea manifestar su oposición a la transferencia de las bases de datos entre Servicio Fácil del Sureste, S.A. de C.V. y sus empresas filiales y/o subsidiarias, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), puede ejercer sus derechos, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las estaciones de servicio que se indican en la página web: www.servifacil.com.mx   

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular. 
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercerá los derechos que les confiere la Ley. 
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Servicio Fácil del Sureste, S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

 

Servicio Cúpula, S.A. de C.V.

Aviso de Privacidad

     En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hacemos de su conocimiento que los datos de carácter personal son tratados por Servicio Cúpula, S.A. de C.V., con domicilio fiscal en Eugenio Sue número 334, Colonia Polanco, Código Postal 11560, Delegación Miguel Hidalgo, México Distrito Federal, y que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, pueden ser utilizados para brindarle el servicio que nos solicita, así como para fines internos, estadísticos y de mercadotecnia.  De igual manera, nuestras bases de datos son compartidas con nuestras empresas filiales y/o subsidiarias que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tienen la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales, con el fin de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas. 

     Si usted desea manifestar su oposición a la transferencia de las bases de datos entre Servicio Cúpula, S.A. de C.V. y sus empresas filiales y/o subsidiarias, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), puede ejercer sus derechos, mediante una solicitud por escrito, que deberá ser presentada en cualquiera de los domicilios de las estaciones de servicio que se indican en la página web: www.servifacil.com.mx   

  • Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud. 
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular. 
  • Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercerá los derechos que les confiere la Ley. 
  • Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Servicio Cúpula, S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.

 

Trabajadores Administrativos Mexicanos, S.A. de C.V.

Aviso de Privacidad

 

(“El Responsable”), con domicilio en Av. Lázaro Cárdenas # 200 col Centro, Coatzacoalcos, Ver. C.P. 96400, le hace de su conocimiento que la información de nuestros candidatos y colaboradores, es y será tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionarnos sus datos personales, sensibles y financieros, manifiesta su voluntad para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades derivadas de nuestra posible o ya establecida relación jurídica  tales como: (1) Gestionar o tramitar empleos o asignaciones temporales para Usted,  (2) Para el cumplimiento de nuestros contratos de servicios de reclutamiento, selección, contratación, administración de nómina, o diversos contratos de prestación de servicios. (3) Evaluar si usted está calificado para desempeñar un puesto o una función, y para comunicarnos con usted en relación con los puestos o servicios disponibles que ofrecemos. (4) Realizar con medios propios o por medio de terceros, (expresamente contratados para ello), investigaciones socioeconómicas y pruebas psicométricas, entrevistas, informes estadísticos, establecer esquemas de remuneración y evaluar el desempeño y capacidad. (5) Generar perfiles y estructuras laborales que permitan incrementar y mejorar la productividad, así como para cualesquier otros fines que el Responsable considere necesarios para el mejoramiento de las condiciones de trabajo; (6) Para fines administrativos, como administración de riesgos. (7) Para dar cumplimiento a requerimientos formulados por autoridades judiciales, administrativas y fiscales, o dar  cumplimiento a cualquier obligación legal que esté enfocada a dar cumplimiento a la legislación federal o local. (8) Para dar seguimiento a quejas y procedimientos laborales. (9) En su caso, proporcionar sus datos a entidades administrativas, fiscales, federales y locales tales como Servicio de Administración Tributaria, Secretaria de Hacienda y Crédito Público, Instituto Mexicano del Seguro Social, Instituto del Fondo Nacional de la Vivienda para los Trabajadores, entre otras. (10) Efectuar transferencias con sus datos personales a terceros para efectos de capacitación, cursos o conferencias relacionadas con la actividad laboral o la relación jurídica de que se trate. (11) Efectuar transferencias con sus datos personales a instituciones bancarias para el pago respectivo de nómina, prestaciones laborales o cualquier erogación o gasto que con motivo de la relación jurídica de que se trate se haga necesaria. Para mayor información acerca del uso de sus datos y derechos ARCO que puede Usted hacer valer, o bien conocer el texto completo del aviso de privacidad integral, puede ser solicitado a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidadinfo@servifacil.com.mx o bien a través del Departamento de Desarrollo Humano que es el encargado de la seguridad de datos personales en los Teléfonos (55)52.554.150, Ext. 119. El presente Aviso de privacidad en formato corto, conforme lo dispone el artículo 28 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y los respectivos lineamientos.